Воскресенье, 22.03.2026, 22:15
7A ProjectГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Администратор, OPERATIONUSER  
7б и 7а нас объединят?
АдминистраторДата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:09 | Сообщение # 11
Admin
Статус: Offline
Обоснуй свой ответ! В чём здесь глупость-то? Наоборот теперь можно подобрать учителей, посильней для отличников, и специальных средних учителей и слабую программу для тех кто плохо учиться. В Б классе на данный момент, программа несколько слабее чем у нас, т.к. учителя другие, и они не имеют возможности учиться как мы, и получив эту возможность им будут мешать двоешники, которые нехотят учиться, короче говоря всё супер и Настя не возникай!

linbettaДата: Понедельник, 28.01.2008, 01:32 | Сообщение # 12
Проходимец
Если класс А для хорошистов и отличников тоесть для умных, а Б для для дебилов получается? Знаете м.. не знаю... это как черное и белое или добро и зло без одного не может быть другого. Трудно сказать, мб Ирина Геннадьевна и права, а может и нет. Надо думать. Как говорить поживем увидим.

АдминистраторДата: Понедельник, 28.01.2008, 17:17 | Сообщение # 13
Admin
Коррекционный класс, от слова корректировать, т.е. неучей корректируют в характере и вообще в жизни. Для этого класса соответственно понадобятся специальные учителя, а что будет если там окажется отличник? Представь.

linbettaДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:47 | Сообщение # 14
Проходимец
Нет, начнем с того, что в коррекции никак не сможет оказаться отличник. А сейчас Б класс это вовсе не коррекция. Сейчас в 7В классе (который коррекционный) ну я уж не знаю, какой там способ воспитания в жизни, но по их поведению им, что говоришь, что ни говоришь все словно о стену кидать горох. Но если честно... С одной стороны надо было бы перевести из 7Б сильных к нам, а более слабых наших к ним, но с другой стороны мне честно говоря это кажется странным. Да, мы даже не знаем как зовут ребят из нашей параллели, а вы говорите объединить. Просто посудите сами столько лет по отдельности и, класс превратиться из КЛАССА в группки шепчущихся за спинами у друг у дружки ребят. М... это тоже как-то... А вообще не знаю.

АдминистраторДата: Вторник, 29.01.2008, 17:13 | Сообщение # 15
Admin
меня бесит когда расходишься со своими сообщениями, у тебя больше 300 символов почти в каждом, я даже не дочитываю до конца, что поменьше нельзя сделать?

linbettaДата: Вторник, 29.01.2008, 19:54 | Сообщение # 16
Проходимец
Ну, извини^^ Я просто пишу, то что думаю, а думаю непрерывно и не могу писать меньше.

OPERATIONUSERДата: Среда, 30.01.2008, 19:42 | Сообщение # 17
Проходимец
хм а я думаю что в принцепе обидно 2-ам из нашего класса не будет просто у нас класс такой

PahanДата: Четверг, 31.01.2008, 23:58 | Сообщение # 18
Задержавшийся
вообще то в Б и В классы попадают иногда не из за оценок а из за мест в классе,иногда просто бывает что все места в классе уже заняты

Добавлено (31.01.2008, 23:47)
---------------------------------------------
вы хоть знаете как я попал в наш класс???моя мама поросила Галину Николаевну(некоторые ребята ешо с нами не учились)из началки что бы она взяла меня к ней в класс. biggrin smile так что я с борей не согласен,во всех классах должны учиться как и плохие учящиеся так и хорошие

Добавлено (31.01.2008, 23:55)
не борь мне кажеться все таки будет нечестно если в А классе остануться одни хорошисты,это,не логично,отличники без двоечников,я себе этого не представляю,это за рамками понятия biggrin smile

Добавлено (31.01.2008, 23:58)
вообще то говорили,и даже подтвердили что объединят с 7Б не нас,а 7В=)) так что не парьтесь ребята мы все останемся на месте cool biggrin

Сообщение отредактировал Pahan - Четверг, 31.01.2008, 23:59

NastenKaДата: Пятница, 01.02.2008, 22:08 | Сообщение # 19
Заглянувший
Знаешь, Паш, Ирина Геннадьевна устроит в конце года тест для нашего класса и 7 Б! те кто плохо напишут перейдут в Б, а те кто хорошо, перейдут в А! Значит сортировки нам не избежать! sad

linbettaДата: Пятница, 01.02.2008, 23:23 | Сообщение # 20
Проходимец
Я вообще-то против тестов. Ибо у некоторых людей просто бывает так сказать "нюх на тесты". Когда они не зная пишут наугад и правильный ответ. Хотя тест в принципе удобнее. Нда... опять диллема...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz