|
Литературный герой
|
|
| Администратор | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В пятницу - 1 февраля состоится праздник Литературный Герой, в нём каждый должен будет подобрать для себя литературного героя, точней войти в его форму и рассказать о нём. Кто во что будет одет и кем будет? Я к примеру гитлером буду 

|
| |
|
|
| linbetta | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Проходимец
| Оу... все мои мечты о тихом ДР рухнули. Я сейчас вот сижу и думаю кем быть. Предполагаю, что буду Джо (Джозефина) Марч из "Маленькие женщины" Луизы Олкотт. Это не совсем романтическая книга, даже порой она где-то жестока и поэтому говорят, что ее нельзя выпускать, детям давать и т.д. Но не знаю, я ее читала много раз и мне она нравится.
Сообщение отредактировал linbetta - Вторник, 29.01.2008, 19:51 |
| |
|
|
| Администратор | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Admin
| а я вот думаю насчёт Гитлера, я думаю что многим учителям это не понравиться, они же все начнут - скорей всего я в кого нибудь другого наряжусь

|
| |
|
|
| linbetta | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Проходимец
| Гитлер... Слушай эм.. Гилер все-таки не совсем литературный герой ибо он был настоящим человеком. Ну, хотя... Может лучше кого поспокойнее возьмешь?
|
| |
|
|
| Pahan | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:19 | Сообщение # 5 |
 Задержавшийся
| да просто я не ни в одной литературной книге не встречал упоминаний о гитлере Добавлено (30.01.2008, 13:19) --------------------------------------------- а я вот может буду карлсон или Тарасом Бульба

|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Значит вы два самых глупых человека в россии, полно литературы про Гитлера, где описывается каждый его шаг. Герой подразумеваться как главный, Гитлер в этой литературе как раз и получается главным. Тем более я сказал, что я еще не решил кем буду.

|
| |
|
|
| Pahan | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:59 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| пушкиным будешь???

|
| |
|
|